Аргинин.Ру - всё об аргинине  
В начало
Контакты
Рекламодателям
 


молекула L-arginine
молекула L-arginine

Нобелевские лауреаты 1998 года:

Ф.Ферчготт

Л.Игнарро

Ф.Мурад

аргинин по 1000 мг 90 капсул производства Solgar

Про аргинин:

Что такое аргинин?
Откуда берется аргинин?
Механизм действия.

Аргинин в медицине:

Сердечная недостаточн.
Стенокардия
Гипертония
Онкология (рак)
Геронтология (старение)
Атеросклероз
Травмы
Ожоги
Гормональный обмен
ВИЧ/СПИД

Где купить аргинин

аргинин по 1000 мг 90 капсул производства Solgar

Библиотека статей:




Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 21

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 615

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1177

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1529

Warning: Use of undefined constant _SAPE_USER - assumed '_SAPE_USER' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1090
Авторы: Rezvani M, Kluth H, Elwert C, Rodehutscord M.
Дата:2008 год, январь.

Effect of ileum segment and protein sources on net disappearance of crude protein and amino acids in laying hens.

  автоматический перевод
1. This study investigated the net disappearance of crude protein (CP) and amino acids (AA) from soybean meal and rapeseed meal in different sub-sections of the ileum of hens. A basal diet was used and in another 4 diets, maize starch contained in the basal diet was replaced with soybean meal or rapeseed meal at 140 and 280 g/kg so that changes in dietary AA concentrations resulted from the oilseed meals only. 2. A total of 250 Lohmann Brown pullets were used for this experiment at 20 weeks old and given one of the 5 diets for 7 d. The section between Meckel's diverticulum and 2 cm anterior to the ileo-caecal-colonic junction was taken after slaughtering the hens and cut into three sub-sections of equal length. Digesta were taken separately from each sub-section and then frozen. Net disappearance of AA and CP for the diets and the two protein sources was calculated based on standard equations and using a multiple linear regression approach. 3. Net disappearances of CP and all AA were significantly lower in the proximal sub-section than in the central and terminal sub-sections. Also, the net disappearance of CP and all AA from rapeseed meal was significantly lower in the proximal sub-section than in the central or terminal sub-sections. For soybean meal, only the net disappearances of arginine, aspartic acid, glutamic acid and phenylalanine were significantly lower in the proximal than in the terminal sub-section. No significant differences in the net disappearance of CP and AA were detected between protein sources within the central and terminal sub-sections or between the central and terminal sub-section within each protein source. Soybean meal had a significantly higher net disappearance of CP and AA (with the exception of cystine and methionine) than rapeseed meal in the proximal sub-section but these differences were not statistically significant in the central and terminal sub-sections. 4. Amino acids disappeared from the proximal region of the ileum. This needs consideration in standard approaches that are used for measuring AA digestibility. There is a variation in AA digestibility between soybean meal and rapeseed meal. The ranking of individual AA regarding their digestibility is different between the two oilseed meals.   1. Это исследование расследование исчезновения чистой сырой белок (КЗ) и аминокислот (AA) из соевых бобов, муки и рапсовое питание в разных подразделах из ileum из кур. А базальных рацион был использован и в еще 4 диеты, кукурузы крахмал, содержащийся в базальных диета была заменена сои мука или рапсовое блюдо на 140 и 280 г / кг с тем, что изменения в рационе питания АА концентрации результате маслосемян питание только. 2. В общей сложности из 250 Лохманн Браун pullets были использованы для этого эксперимента на 20 недель, и с учетом одного из 5 диет на 7 d. На участке между Мекел в дивертикул и 2 см переднего к ileo-caecal-colonic узла было принято после забоя куры и сократить на три подраздела одинаковой длины. Digesta были приняты отдельно от каждого подраздела, а затем были заморожены. Чистая исчезновение А.А. и CP для питания и два белка источников был рассчитан на основе стандартных уравнений и с помощью множественной линейной регрессии. 3. Чистая исчезновения CP, и все А.А. были значительно ниже, в проксимальном подраздел, чем в центральной и терминальные подразделы. Кроме того, чистый исчезновение CP, и все А.А. из рапсового блюдо было значительно ниже, в проксимальном подраздел, чем в центральных или терминала подразделы. Для сои, муки, только чистый исчезновения аргинина, аспарагиновой кислоты, glutamic кислоты и phenylalanine были значительно ниже, в проксимальном, чем в терминале подраздел. Никаких существенных различий в чистых исчезновение CP и А.А. были обнаружены между источниками белка в центральной и терминальные подразделов или между центральными и терминальные подраздела в рамках каждого источника белка. Соевые мука имеет значительно более высокий чистый исчезновение CP и AA (за исключением cystine и метионин), чем рапсовое еду в проксимальном подраздел, но эти различия не были статистически значимыми в центральной и терминальные подразделы. 4. Аминокислоты исчезли из проксимальной части ileum. Этот вопрос требует рассмотрения в стандартные подходы, которые используются для измерения А.А. усвояемости. Существует вариация в А.А. усвояемости между сои и рапса блюдо трапезы. В рейтинге отдельных А.А. в отношении их усвояемости отличаются между двумя маслосемян блюда.

к списку статей за 2008 год (en)

в библиотеку