Аргинин.Ру - всё об аргинине  
В начало
Контакты
Рекламодателям
 


молекула L-arginine
молекула L-arginine

Нобелевские лауреаты 1998 года:

Ф.Ферчготт

Л.Игнарро

Ф.Мурад

аргинин по 1000 мг 90 капсул производства Solgar

Про аргинин:

Что такое аргинин?
Откуда берется аргинин?
Механизм действия.

Аргинин в медицине:

Сердечная недостаточн.
Стенокардия
Гипертония
Онкология (рак)
Геронтология (старение)
Атеросклероз
Травмы
Ожоги
Гормональный обмен
ВИЧ/СПИД

Где купить аргинин

аргинин по 1000 мг 90 капсул производства Solgar

Библиотека статей:




Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 21

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 615

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1177

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1529

Warning: Use of undefined constant _SAPE_USER - assumed '_SAPE_USER' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1090
Авторы:Valente JJ, Verma KS, Manning MC, Wilson WW, Henry CS.
Дата:2005 год, декабрь.

Second virial coefficient studies of cosolvent-induced protein self-interaction.

  автоматический перевод
Protein self-interaction is important in protein crystal growth, solubilization, and aggregation, both in vitro and in vivo, as with protein misfolding diseases, such as Alzheimer's. Although second virial coefficient studies can supply invaluable quantitative information, their emergence as a systematic approach to evaluating protein self-interaction has been slowed by the limitations of traditional measurement methods, such as static light scattering. Comparatively, self-interaction chromatography is an inexpensive, high-throughput method of evaluating the osmotic second virial coefficient (B) of proteins in solution. In this work, we used self-interaction chromatography to measure B of lysozyme in the presence of various cosolvents, including sucrose, trehalose, mannitol, glycine, arginine, and combinations of arginine and glutamic acid and arginine and sucrose in an effort to develop a better fundamental understanding of protein self-interaction in complex cosolvent systems. All of these cosolvents, alone or in combination, increased B, indicating a reduction in intermolecular attraction. However, the magnitude of cosolvent-induced changes in B was found to be largely dependent on the ability to control long-range electrostatic repulsion. To the best of our knowledge, this work represents the most comprehensive virial coefficient study to date focusing on complex cosolvent-induced effects on the self-interaction of lysozyme.   Протеин самоуправления взаимодействия имеет важное значение для роста белковых кристаллов, solubilization, и агрегирования, как в vitro и в живом организме, как и в случае белков misfolding заболеваний, таких, как Альцгеймер гг. Хотя второй virial коэффициент исследований может предоставить бесценную количественную информацию, их появление, как системный подход к оценке белка самоуправления взаимодействие замедляется ограниченность традиционных методов измерения, таких, как статическое рассеяния света. Для сравнения, самоходные взаимодействия хроматографии является недорогим, высокой пропускной метод оценки осмотического второго virial коэффициент (B) белков в растворе. В этой работе мы использовали самоуправления взаимодействия хроматографии для определения В lysozyme в присутствии различных cosolvents, в том числе сахароза, trehalose, mannitol, глицин, аргинина, и комбинации из аргинина и glutamic кислоты и аргинина и сахароза в попытке выработать лучшего понимания основных белков самоуправления взаимодействия в сложных cosolvent систем. Все эти cosolvents, отдельно или в комбинации, увеличилось Б, что указывает на сокращение межмолекулярного притяжения. Вместе с тем, масштабы cosolvent, вызванных изменениями в Б было установлено, что в значительной степени зависит от способности контролировать большие электростатического отталкивания. В меру наших знаний, эта работа представляет собой наиболее всеобъемлющее virial коэффициент исследование на сегодняшний день упором на сложные cosolvent вызванных последствиями для самостоятельной взаимодействия lysozyme.

к списку статей за 2005 год (en)

в библиотеку