Аргинин.Ру - всё об аргинине  
В начало
Контакты
Рекламодателям
 


молекула L-arginine
молекула L-arginine

Нобелевские лауреаты 1998 года:

Ф.Ферчготт

Л.Игнарро

Ф.Мурад

аргинин по 1000 мг 90 капсул производства Solgar

Про аргинин:

Что такое аргинин?
Откуда берется аргинин?
Механизм действия.

Аргинин в медицине:

Сердечная недостаточн.
Стенокардия
Гипертония
Онкология (рак)
Геронтология (старение)
Атеросклероз
Травмы
Ожоги
Гормональный обмен
ВИЧ/СПИД

Где купить аргинин

аргинин по 1000 мг 90 капсул производства Solgar

Библиотека статей:




Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 21

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 615

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1177

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1529

Warning: Use of undefined constant _SAPE_USER - assumed '_SAPE_USER' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1090
Авторы:Qiao Y, Lin X, Odle J, Whittaker A, van Kempen TA.
Дата:2004 год, июнь.

Refining in vitro digestibility assays: fractionation of digestible and indigestible peptides.

  автоматический перевод
Typically, in vitro methods used for estimating the amount of ileal digestible AA do not exhaustively digest samples, and arbitrary methods for separating digestible from indigestible protein are used. This may lead to over- or underestimation of digestibility coefficients. A method that exhaustively digests proteins using pepsin and pancreatin was developed, and the first objective of this research was to confirm that exhaustive digestion was indeed appropriate and to determine the fractionation method for separating digestible from indigestible proteins. For this, three homoarginine-labeled animal proteins were prepared. Samples were subsequently digested in vivo and in vitro to determine which fraction should be considered indigestible, and in vitro followed by in vivo to determine whether the extent of digestion in vivo was improved by predigestion. In vivo, soluble but unabsorbed peptides were smaller than 1 kDa, suggesting that the size of soluble peptides is not what prevents their absorption. Thus, all in vitro-soluble proteins should be considered digestible. In vitro, 88 +/- 3% of the soluble peptides were smaller than 1 kDa, with the remainder between 1 and 5 kDa, suggesting that in vitro digestion is less complete. Predigested samples were digested in vivo to the same size distribution as the nonpredigested samples. The second objective was to test whether in vitro digestibility assays based on these principles equaled in vivo digestibility. For this, digestibility data for 25 animal proteins were compared. Results showed a lack of correlation between lysine digestibility coefficients; however, across samples, the extent of digestion did not differ for lysine (P = 0.71), threonine (P = 0.26), methionine (P = 0.18), or valine (P = 0.66), whereas in vitro digestibility coefficients were lower for (the less water-soluble) histidine (P = 0.05), isoleucine (P < 0.01), leucine (P < 0.01), and phenylalanine (P = 0.05). In conclusion, in vitro digestibility assays should exhaustively digest proteins to mimic in vivo digestibility. All in vitro-soluble peptides could be considered digestible, because in vivo, no large soluble peptides were observed whose size prevented them from being absorbed. However, an in vitro assay based on these principles lacked precision for highly water-soluble AA, and underestimated digestibility for other AA. Better solubilization of the digesta and more replicates may improve the in vitro assay further.   Как правило, в vitro методов, используемых для определения суммы ileal digestible А.А. не исчерпывающий дайджест образцов, и произвольных методов разделения digestible из indigestible белка используются. Это может привести к чрезмерной или недооценка коэффициенты усвояемости. А метод, который досконально дайджесты белков с использованием pepsin и pancreatin была разработана, и первая цель данного исследования заключалась в том, чтобы подтвердить, что исчерпывающий пищеварения, действительно целесообразно и для определения фракционирования метод разделения digestible из indigestible белков. Для этого, три homoarginine-помечены животных белков были подготовлены. Образцы впоследствии были осмыслены в живом организме, и в vitro для определения того, какие фракции следует считать indigestible, и в vitro следуют в живом организме для определения степени усвоения в живом был усовершенствован predigestion. В живом организме, но растворимых неабсорбированное пептиды были меньше, чем 1 кДа, что свидетельствует о том, что размер растворимые пептиды, не то что мешает их поглощения. Таким образом, все в vitro-растворимые белки должны быть рассмотрены digestible. В vitro, 88 + / - 3% от растворимые пептиды были меньше, чем 1 кДа, а остальные между 1 и 5 кДа, что свидетельствует о том, что в vitro пищеварения является менее полным. Predigested образцы были осмыслены в живом к одному и тому же распределение по размерам, как nonpredigested образцов. Вторая цель заключалась в проверке как в vitro усвояемости анализы, на основе этих принципов, равнялась в живом усвояемости. Для этого усвояемости данных по 25 животных белков были сопоставлены. Результаты показали отсутствие корреляции между лизина коэффициенты усвояемости, однако, по всей образцов, степень усвоения не отличаются по лизина (Р = 0,71), треонин (Р = 0,26), метионин (Р = 0,18), или valine (P = 0,66), в то время как в vitro усвояемости коэффициенты были ниже (менее растворимых в воде) гистидина (P = 0.05), изолейцина (P <0,01), лейцина (P <0,01), и phenylalanine (Р = 0,05). В заключение, в vitro усвояемости тесты должны досконально дайджеста белков для имитации в живом усвояемости. Все в vitro-растворимые пептиды могут быть рассмотрены digestible, потому что в живом организме, нет больших растворимых пептиды были замечены, чьи размеры препятствующие их преодолеть. Вместе с тем, в vitro ДНК на основе этих принципов, не хватает точности для очень водорастворимые А.А., и недооценивать усвояемости для других АА. Лучше solubilization из digesta и более реплик может повысить в vitro ДНК дальше.

к списку статей за 2004 год (en)

в библиотеку