Аргинин.Ру - всё об аргинине  
В начало
Контакты
Рекламодателям
 


молекула L-arginine
молекула L-arginine

Нобелевские лауреаты 1998 года:

Ф.Ферчготт

Л.Игнарро

Ф.Мурад

аргинин по 1000 мг 90 капсул производства Solgar

Про аргинин:

Что такое аргинин?
Откуда берется аргинин?
Механизм действия.

Аргинин в медицине:

Сердечная недостаточн.
Стенокардия
Гипертония
Онкология (рак)
Геронтология (старение)
Атеросклероз
Травмы
Ожоги
Гормональный обмен
ВИЧ/СПИД

Где купить аргинин

аргинин по 1000 мг 90 капсул производства Solgar

Библиотека статей:




Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 21

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 615

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1177

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1529

Warning: Use of undefined constant _SAPE_USER - assumed '_SAPE_USER' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1090
Авторы: Lukito W.
Дата:2001 год, октябрь.

Candidate foods in the asia-pacific region for cardiovascular protection: nuts, soy, lentils and tempe.

  автоматический перевод
Cross-cultural and intervention studies increasingly point the way to seeds like nuts, soy and lentils, and products of them like tempe being cardioprotective. Soy and its products (like tofu, tempe, soy drinks and soy desserts) are historically and currently some of the most important foods in the Asian region where diets remain predominantly plant-based. The mechanisms by which these seeds may protect populations against cardiovascular disease are several. They include the minimisation of classical risk factors like positive energy balance leading to obesity, hypertension. dyslipidemia and insulin resistance with hyperglycaemia. However, in addition, they provide compounds like n-3 fatty acids, isoflavones and arginine which are only now recognised for their ability to optimise other pathways which connect lifestyle to cardiovascular disease--like oxidant status, vascular reactivity and myocardial electrical stability and proneness to dysrhythmia. Thus, once an Asian food culture changes on its emphasis on these plant foods, it may place its consumers at cardiovascular risk.   Кросс-культурные исследования и вмешательства чаще указывают путь к семенам, как орехи, соя и чечевица, и изделия из них, как температура в cardioprotective. Соя и ее продукты (например, тофу, температура, соевые напитки и соевые десерты) являются исторически и в настоящее время некоторые из наиболее важных продуктов питания в азиатском регионе, где диеты остаются преимущественно растительной основе. Механизмы, с помощью которых эти семена могут обеспечивать защиту населения от сердечно-сосудистых заболеваний являются несколько. Они включают в себя минимизацию классических факторов риска, как позитивный энергетический баланс, ведущих к ожирению, гипертонии. дислипидемии и инсулиновой резистентности с гипергликемией. Однако, кроме того, они обеспечивают соединения, как n-3 жирных кислот, isoflavones и аргинина, которые только сейчас признали их способность оптимизировать других путей, соединяющих жизни сердечно-сосудистых болезней - например окислителей статус, сосудистой реактивности и электрической стабильности миокарда, и уязвим к dysrhythmia. Таким образом, один раз в Азии продовольственную культуру изменений на его акцент на этих растений, пищевых продуктов, он может поставить свою потребителей на риск сердечно-сосудистых.

к списку статей за 2001 год (en)

в библиотеку