Аргинин.Ру - всё об аргинине  
В начало
Контакты
Рекламодателям
 


молекула L-arginine
молекула L-arginine

Нобелевские лауреаты 1998 года:

Ф.Ферчготт

Л.Игнарро

Ф.Мурад

аргинин по 1000 мг 90 капсул производства Solgar

Про аргинин:

Что такое аргинин?
Откуда берется аргинин?
Механизм действия.

Аргинин в медицине:

Сердечная недостаточн.
Стенокардия
Гипертония
Онкология (рак)
Геронтология (старение)
Атеросклероз
Травмы
Ожоги
Гормональный обмен
ВИЧ/СПИД

Где купить аргинин

аргинин по 1000 мг 90 капсул производства Solgar

Библиотека статей:




Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 21

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 615

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1177

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1529

Warning: Use of undefined constant _SAPE_USER - assumed '_SAPE_USER' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1090
Авторы: McCracken KJ, Stewart RA.
Дата:2001 год, март.

Importance of amino-acid and electrolyte balance in experimental diets used to determine the apparent metabolisable energy (AME) value of wheat.

  автоматический перевод
1. An experiment was done with male, Ross broiler chicks to study the effect of diet composition and electrolyte balance on the measurement of diet AME and performance parameters in diets containing high levels of wheat inclusion. 2. The control diet (G) was based on wheat (667 g/kg) with full-fat soya, soyabean meal, Extrupro and herring meal providing the protein supplements. The experimental treatments were based on 2 diets, one based on wheat (790 g/kg) with casein as the protein supplement and the other containing 667 g/kg wheat plus casein, cellulose and starch. Each of these was formulated to contain one of three concentrations of sodium and potassium bicarbonate giving final values for dietary electrolyte balance of approximately 90, 180 and 280 meq/kg diet. 3. DM intake was numerically lower with the lower level of wheat inclusion and LWG (P < 0.05) and gain:food (P < 0.001) were reduced. ME:GE was similar for the two levels of wheat/casein but higher (P < 0.001) than for the control diet. 4. The two higher electrolyte balances improved DM intake (P < 0.01), LWG and gain:food (P < 0.01) compared with the diets containing no added bicarbonate. ME:GE was unaffected by electrolyte inclusion. 5. Viscosity of ileal digesta supernatant fell (P < 0.01) with increasing bicarbonate inclusion but the value for the highest electrolyte level was still higher than for the control diet. 6. It is concluded that addition of both arginine and electrolyte is needed with a wheat/casein diet to improve performance to levels seen with a more commercial diet but that the determination of diet AME, with the type of fat addition used in this study, is unaffected by electrolyte balance. The interaction between electrolyte balance and in vivo viscosity requires further study.   1. В эксперименте было сделано с мужчинами, Росс бройлерных цыплят для изучения влияния диеты состав и электролитного баланса по измерению диете АМЕ и эксплуатационных параметров в рационе питания, содержащих высокие уровни пшеницы включения. 2. Контроль диеты (G) был основан на пшеницу (667 г / кг) с полной жира сои, soyabean питание, Extrupro и сельди питание предоставления белковых добавок. Экспериментальные лечения основаны на 2 диеты, основанной на пшеницу (790 г / кг) с казеин, как белка дополнить и другими, содержащий 667 г / кг пшеницы, а также казеина, целлюлозы и крахмала. Каждая из них была сформулирована в одной из трех концентраций натрия и калия, бикарбонатов предоставления окончательного значения для диетического электролитного баланса примерно 90, 180 и 280 мг-экв / кг рациона. 3. ДУ водозабора численно меньше при низком уровне пшеницы включения и РГПВ (P <0.05) и получить: питание (P <0,001) были снижены. ME: GE была одинакова для двух уровнях пшеницы / казеин, но выше (P <0,001), чем для контроля диете. 4. Два высших электролитного балансов улучшить прием немецких марок (P <0,01), и получить РГПВ: питание (P <0,01) по сравнению с питанием, не содержащих добавил, бикарбонат. ME: GE была влияния электролита включения. 5. Вязкость ileal digesta supernatant снизилась (P <0,01) с увеличением бикарбонат включения, но ценность для электролита высоком уровне по-прежнему выше, чем для контроля диете. 6. Он пришел к выводу, что помимо так аргинина и электролита необходимо с пшеничной / казеин диета для повышения производительности до уровней видели с более коммерческим диете, но, что определение диеты АМЕ, с видом жира того, используемые в настоящем исследовании, не влияет на электролитного баланса. Взаимодействие между электролитного баланса, и в живом вязкость требует дальнейшего изучения.

к списку статей за 2001 год (en)

в библиотеку