Аргинин.Ру - всё об аргинине  
В начало
Контакты
Рекламодателям
 


молекула L-arginine
молекула L-arginine

Нобелевские лауреаты 1998 года:

Ф.Ферчготт

Л.Игнарро

Ф.Мурад

аргинин по 1000 мг 90 капсул производства Solgar

Про аргинин:

Что такое аргинин?
Откуда берется аргинин?
Механизм действия.

Аргинин в медицине:

Сердечная недостаточн.
Стенокардия
Гипертония
Онкология (рак)
Геронтология (старение)
Атеросклероз
Травмы
Ожоги
Гормональный обмен
ВИЧ/СПИД

Где купить аргинин

аргинин по 1000 мг 90 капсул производства Solgar

Библиотека статей:




Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 21

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 615

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1177

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1529

Warning: Use of undefined constant _SAPE_USER - assumed '_SAPE_USER' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1090
Авторы:Ogawa K, Caprio J.
Дата:1999 год, август.

Facial taste responses of the channel catfish to binary mixtures of amino acids.

  автоматический перевод
We investigated the neural processing of binary gustatory mixtures of amino acids by the facial taste system of the channel catfish, Ictalurus punctatus. In vivo electrophysiological recordings indicated that the magnitude of both integrated and single-unit facial taste responses to binary mixtures of amino acids was greatest if the components bound to independent receptor sites. Facial taste responses were obtained from 32 multiunit and 55 single taste fiber preparations to binary mixtures of amino acids whose components bind to independent taste receptor sites (group I) or to the same or highly cross-reactive taste receptor sites (group II). All component stimuli were adjusted in concentration to provide approximately equal response magnitude as determined by either the height of the integrated multiunit taste response or by the number of action potentials generated/3 s of response time/single taste fiber. The mixture discrimination index (MDI), defined as the response to the mixture divided by the average of the responses to the component stimuli, was calculated for each test of a binary mixture. MDIs of group I binary mixtures for both the integrated multiunit and single fiber data were significantly greater than those for either the control or group II binary mixtures. In a subset of multiunit recordings, the MDIs of a group I binary mixture across three log units of stimulus concentration were similar and significantly greater than those of a group II binary mixture. Analysis of the single fiber data also indicated that the MDIs of group I binary mixtures were significantly larger than those of group II binary mixtures for both alanine-best and arginine-best taste fibers; however, the MDIs of group I binary mixtures calculated from recordings from arginine-best taste fibers were significantly greater than those recorded from alanine-best taste fibers.   Мы расследовали нейронной обработки бинарных вкусовые смеси аминокислот на лицевой вкуса системы канала сома, Ictalurus punctatus. В живом электрофизиологический записи указывается, что масштабы, так и комплексного одной единицы лицевого вкус ответы на бинарной смеси аминокислот был большой, если элементы связаны с независимой рецептор сайтов. Средства по вкусу ответы были получены от 32 из нескольких и 55 единый вкус волоконно подготовке к бинарной смеси аминокислот, компоненты которых связывают с независимым вкусом рецептор-сайтов (группа I) или к одному и тому же или очень кросс-реактивного вкус рецептор-сайтов (группа II). Все компоненты стимулы были скорректированы в концентрационных предоставить ответ примерно равные величины, что определяется как высота комплексной нескольких вкус ответ или по количеству действий возможности генерировать / 3 х время отклика / единый вкус волокна. Смесь дискриминации индекс (МДИ), определяется как ответ на смеси, деленная на среднее значение ответов на стимулы компонент, был рассчитан для каждого испытания в бинарной смеси. MDIs группы я бинарной смеси, как для комплексного нескольких, и один волоконно данные были значительно больше, чем те, либо для контроля или II группы бинарных. В подгруппе из нескольких записей, то MDIs из группы я бинарной смеси через три журнальных единиц стимул концентрации были аналогичны, и значительно больше, чем в группе II бинарной смеси. Анализ единой волоконно данные также показали, что MDIs группы я бинарных были значительно больше, чем в группе II бинарной смеси, как аланин-лучшие и аргинина-лучший вкус волокон, однако MDIs группы я бинарной смеси рассчитывается от записи от аргинина-лучший вкус волокон, значительно больше, чем тех, зарегистрированного аланин-лучший вкус волокон.

к списку статей за 1999 год (en)

в библиотеку