Аргинин.Ру - всё об аргинине  
В начало
Контакты
Рекламодателям
 


молекула L-arginine
молекула L-arginine

Нобелевские лауреаты 1998 года:

Ф.Ферчготт

Л.Игнарро

Ф.Мурад

аргинин по 1000 мг 90 капсул производства Solgar

Про аргинин:

Что такое аргинин?
Откуда берется аргинин?
Механизм действия.

Аргинин в медицине:

Сердечная недостаточн.
Стенокардия
Гипертония
Онкология (рак)
Геронтология (старение)
Атеросклероз
Травмы
Ожоги
Гормональный обмен
ВИЧ/СПИД

Где купить аргинин

аргинин по 1000 мг 90 капсул производства Solgar

Библиотека статей:




Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_base has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 21

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_client has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 615

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_context has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1177

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SAPE_articles has a deprecated constructor in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1529

Warning: Use of undefined constant _SAPE_USER - assumed '_SAPE_USER' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/ih72672/public_html/arginine.ru/1152e72650d4093c1a42c7534a7d7797/sape.php on line 1090
Авторы:Häckel M, Hinz HJ, Hedwig GR.
Дата:1999 год, август.

A new set of peptide-based group heat capacities for use in protein stability calculations.

  автоматический перевод
The partial molar heat capacities of the tripeptides of the sequence glycyl-X-glycine, where X is one of the amino acids leucine, threonine, glutamine, phenylalanine, histidine, cysteine, proline, glutamic acid or arginine, and of the two tetrapeptides tetraglycine and glycyltryptophanylglycylglycine in aqueous solution over the temperature range 10-100 degrees C have been determined using high sensitivity scanning microcalorimetry. These results were used to derive the partial molar heat capacities of the various amino acid side-chains. This report completes our programme to derive reliable side-chain heat capacities for all 20 amino acids of proteins over a wide temperature range using the tripeptides Gly-X-Gly as realistic model compounds. Included in the study is a summary of the partial molar heat capacities of all 20 amino acid side-chains. These results, along with the heat capacity of the peptide backbone group, were used to calculate the partial molar heat capacities of some oligopeptides and of the random coil form of some unfolded proteins in water. The calculated heat capacities of the proteins obtained using this new set of heat capacities for the constituent groups are consistent with the heat capacities of the denatured state determined experimentally. Copyright 1999 Academic Press.   Частичное молярный тепловой потенциал в tripeptides из последовательности glycyl-X-глицин, где Х является одной из аминокислот лейцина, треонина, глутамином, phenylalanine, гистидина, цистеина, пролин, glutamic кислоты или аргинина, и двух tetrapeptides tetraglycine и glycyltryptophanylglycylglycine в водном растворе в диапазоне температур 10-100 ° С были определены с помощью высокой чувствительности сканирования microcalorimetry. Эти результаты были использованы для получения частичной молярный тепловой потенциал различных аминокислот боковых цепей. Этот доклад завершает нашу программу, чтобы получить надежные боковые цепи теплового потенциала для всех 20 аминокислот, белков, в широком температурном диапазоне, используя tripeptides Gly-X-Gly как реалистичные модели соединений. В исследовании приводится краткая информация о частичном молярный тепловой потенциал всех 20 аминокислот боковых цепей. Эти результаты, наряду с теплоемкостью из пептид основной группы, которые использовались для расчета частичной молярный тепловой потенциал ряда олигопептидов и случайных рулонах некоторых развернулся белков в воде. Рассчитанные теплового потенциала на белки, полученные с помощью этого нового комплекса теплового потенциала для групп соответствуют тепловой потенциал в денатурированном состоянии определяется экспериментально. Авторские права 1999 Academic Press.

к списку статей за 1999 год (en)

в библиотеку